Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:10 

lock Доступ к записи ограничен

Teen Wolf kink
Кинк фест на то и кинк фест, чтобы с кноттингом во рту бегать по лесу, истекая молоком. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:24 

The Unbelievable Rolded Magazine: для милых дам.

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Милые дамы! Вот и настал тот день, когда вы приняли решение завести у себя дома нежное, беззащитное маленькое существо, о котором всю жизнь мечтали заботиться. И имя этому существу - Мужик.
Многие из вас конечно же не раз прокручивали в голове мысль о том, нужен ли вам дома мужик, не будет ли он мешать размеренной семейной или личной жизни, не будет ли гадить на диваны и ковры, не пристрастится ли к алкоголю и прочая, прочая. Конечно если вы проживаете в деревенском "своем" доме, то нет никаких проблем держать мужика на улице (поленница, будка, гараж, сеновал), однако в современных городских условиях у большинства в наличии находится лишь небольшая квартира да малый запас времени утром и вечером в плотном рабочем графике. Конечно же, баловать мужика вниманием в данном случае не представляется возможным, отсюда растут и возникающие сомнения, особенно вкупе с разнообразными расходами на содержание мужика. Сомнения ваши вполне оправданы, но данная статья поможет вам наконец принять решение, взвесив все за и против, ведь плюсы от вашей затеи тоже имеются, при том очерченные достаточно явно.

На самом деле мужик не требует столько внимания, сколько обычно старается предоставить ему хозяйка, и чрезмерные тискания мужичка в руках обычно вызывают тот же эффект, что поглаживание кота против шерсти. Многие дамы стремятся восполнить недостаток по факту, уделяя мужику много времени утром и вечером и компенсируя разлуку в рабочие часы, но это создает переизбыток внимания, на который мужик чаще всего среагирует либо криком, либо прочими нервными реакциями, либо может говоря по русски "нассать в тапок". Чтобы мужик не скучал дома, заведите ему несколько игрушек - автомобиль, компьютер, солдатиков для раскрашивания - и пусть он привыкнет к ним, что происходит достаточно быстро. Впоследствии у вас образуется много свободного времени, если вы будете подсовывать игрушки в тот момент, когда отправляетесь к подруге или на свидание. Ну а день свой можно строить тем же образом, что и раньше, только до ухода на работу и послее вам придется кормить не только себя, но и мужика. Средний мужик обычно требует в полтора-два раза больше еды, чем составляет ваша обычная порция, так что приготовьтесь потратиться. Учтите: мужик в домашних условиях быстро привыкает к хорошему и почти исключает из рациона столь любимые им в вольной жизни пельмени, дошираки и фаст-фуд. Рацион здорового мужика обычно состоит из супа, котлеты с макаронами и какого-нибудь напитка. Но старайтесь не приучать мужика к алкоголю, иначе затраты ваши в скором времени увеличатся гораздо сильнее.

Просыпаясь утром, не будите мужика. Либо он сам разбудит вас, чтобы попросить пожрать, либо оставьте его в покое, освободив себе время для макияжа и завтрака. Мужик крайне не любит утро и в это время суток обычно небрит, зол и раздражителен. Оставьте ему обед на плите либо в холодильнике и спокойно отправляйтесь по своим делам - как-нибудь день промается. Зато сколько радости будет в его добрых доверчивых глазах, когда вы придете вечером, чтобы его покормить! Ближе к весне мужик начинает крутиться вокруг ваших ног и требовательно касаться ладонями вашей попы - значит наступило время подумать о спаривании. В обычное время (особенно если он занят какими-нибудь игрушками) использовать мужика по прямому назначению сложно. Убедитесь, что хвостик у мужика уже поднят, тогда и приступайте к обольщению. Как и всякое другое животное, мужик метит территорию запахом. Обычно в качестве источников запаха служат грязные носки или трусы, рабросанные по комнатам, и вам придется смириться с тем фактом, что убирать за мужиком придется достаточно часто. Кроме того, в ваши обязанности будет входить купание, одевание и глажка для мужика.

В плане здоровья мужик не очень требователен. Регулярно кормите его и закрывайте форточки, осведомляйтесь о состоянии и подстригайте ногти на ногах, причесывайте. Но если уж мужик заболел, то вам придется преодолеть сложные испытания. Зачастую вообще не удается понять, что именно болит у мужика, потому что его нечленораздельная речь значительно снижает возможности диагностики. Во время болезни мужику требуется больше вкусной еды, игрушек и внимания. Иногда требуются сексуальные ласки, скрепя сердце предоставьте их ему. В конце концов, лучше пять минут под ним, чем неделю мучаться от неведения.

Мужика также необходимо выгуливать. Хорошо одетый, причесанный и выбритый мужик - гордость любой хозяйки, поэтому не забывайте брать мужика с собой в общество. Хоть он этого не любит и не признает, но социальная активность полезна для мужика. Опасайтесь только, что мужик заведет знакомство с себе подобными. Трое мужиков уже образуют небольшую стаю, которая начинает терроризировать окрестности. Ведь вы неоднократно замечали, как на улице за вами бежит стая голодных диких мужиков, выкрикивая сальности. Не позволяйте своему мужику становиться таким же, иначе придется конкретно переселить его на улицу.

И не думайте, что приручение мужиков происходило в древности только лишь ради эстетической потребности. Хорошо дрессированный мужик способен на многое. Он может: таскать тяжести (в т.ч. брать на руки и вас), делать ремонт, водить машину, на нем даже можно зарабатывать! Вот сколько небольших, но таки плюсов у мужика. Иногда его можно даже заставить выносить мусор, но не забывайте за полчаса до этого отбирать у него игрушки, дабы оставался запас времени для уговоров. Не показывайте мужику сучек и сучкам мужика - не факт, что в этом случае мужик захочет находиться целый день дома. Время от времени давайте ему команду "к ноге", чтобы чувствовал свою хозяйку, и множество приятных минут в компании здорового сильного мужика вам гарантированы. Взгляните - миллионы женщин во всем мире уже завели себе мужика, а то и более одного, и вполне довольны своим выбором. Конечно мужик - существо капризное, за ним нужен уход, но разве вам не приятно хотя бы раз в году получать свежие, приятно пахнущие цветы, прижиматься к теплому боку ночью и звонить ему днем, осведомляясь покушал ли. Заботясь о братьях наших меньших, мы сами становимся добрее, а в душе появляется частичка подлинной радости. Заводите мужиков, приручайте, кормите, и они обязательно откликнутся и потянутся к вам всем сердцем.

Удачного вам выбора, породистого мужика и много много терпения!

@темы: Rolded, Креатив

23:49 

lock Доступ к записи ограничен

Рил, веснушки, мурчание и другие нежные вещи
Доброе слово приятно не только кошке.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:06 

lock Доступ к записи ограничен

Лёля - [Каору]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:12 

Доступ к записи ограничен

Монстра
- Смотрите, василиск!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:56 

Что не стоит говорить голому мужчине

I want to belive
1. Да я косяки толще курю...

2. Ах, какой миленький.

3. А может просто поваляемся?

4. Знаешь, сейчас это хирурги исправляют.

5. Пусть он попляшет.

6. А можно я на нем рожицу нарисую?

7. О! А ноги у тебя такие большие...

8. Ну ничего, мы над этим поработаем.

9. А если я его сожму, он пискнет?

10. Насос прилагается?

11. (хихикнуть и показать пальцем)

12. Хочешь, я буду с тобой откровенна?

13. Хорошо, что у тебя так много других талантов.

14. Теперь понятно, почему у тебя такая машина.

15. Может, если его полить, он вырастет?

16. За что меня Бог наказывает?

17. По крайней мере, это не займет много времени.

18. Никогда такого раньше не видела.

19. Но он хотя бы работает?

20. Он у тебя такой ... непользованный.

21. Может, на свету он лучше выглядит?

22. Давай лучше покурим.

23. Ты что, замерз?

24. Ну, только если меня сначала хорошенько напоить...

25. Это что, оптический обман?

26. Что это?

@темы: Парни, Советы, Это интересно, Юмор

Карусель

главная